Bricks de chèvre et pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 1 pomme
- 2 feuilles de brick
- Miel
- Beurre
- Salade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Couper au couteau une feuille de brick en 4, disposer une rondelle d'un bon centimètre de chèvre sur chaque partie.
Etape : 3
Faire de même sur une autre feuille de brick.
Etape : 4
Eplucher la pomme golden, la découper en fines lamelles.
Etape : 5
Mettre une poêle sur le feu, y déposer une noisette de beurre, faire dorer les lamelles de pommes, et arroser de miel.
Etape : 6
Disposer 2 lamelles de pommes sur chaque rondelles de chèvre, refermer les bricks, les mettre au four sur du papier cuisson environ 15 min.
Etape : 7
Les retirer quand elles sont dorées.
Etape : 8
Dans chaque assiette, disposer un fond de salade et les bricks sur le dessus (4 par personne).
Etape : 9
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette