Bricks de chèvre et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks de chèvre et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pomme
  • 2 feuilles de brick
  •  Miel
  •  Beurre
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Couper au couteau une feuille de brick en 4, disposer une rondelle d'un bon centimètre de chèvre sur chaque partie.

Etape : 3

Faire de même sur une autre feuille de brick.

Etape : 4

Eplucher la pomme golden, la découper en fines lamelles.

Etape : 5

Mettre une poêle sur le feu, y déposer une noisette de beurre, faire dorer les lamelles de pommes, et arroser de miel.

Etape : 6

Disposer 2 lamelles de pommes sur chaque rondelles de chèvre, refermer les bricks, les mettre au four sur du papier cuisson environ 15 min.

Etape : 7

Les retirer quand elles sont dorées.

Etape : 8

Dans chaque assiette, disposer un fond de salade et les bricks sur le dessus (4 par personne).

Etape : 9

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette