Côte de veau et sauce crémeuse à la laitue

Côte de veau et sauce crémeuse à la laitue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 veau
  • 15 cl de cidre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 laitue
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger la laitue dans l'eau bouillante salée durant 30 secondes puis les égoutter soigneusement avant de les mixer.

Etape : 2

Saler et poivrer la viande puis la faire dorer dans le beurre. Réserver la viande de côté et verser le cidre dans la poêle.

Etape : 3

Laisser réduire le liquide jusqu'à ce qu'il ne reste plus que quelques cuillères puis ajouter la crème, la viande, saler, poivrer.

Etape : 4

Laisser cuire 10 minutes à petits frémissements puis sortir la viande de la sauce et la disposer dans un plat de service chaud.

Etape : 5

Incorporer la purée de laitue à la sauce et en napper la viande.

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