Côte de veau et sauce crémeuse à la laitue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 veau
- 15 cl de cidre
- 50 cl de crème fraîche
- 1 laitue
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger la laitue dans l'eau bouillante salée durant 30 secondes puis les égoutter soigneusement avant de les mixer.
Etape : 2
Saler et poivrer la viande puis la faire dorer dans le beurre. Réserver la viande de côté et verser le cidre dans la poêle.
Etape : 3
Laisser réduire le liquide jusqu'à ce qu'il ne reste plus que quelques cuillères puis ajouter la crème, la viande, saler, poivrer.
Etape : 4
Laisser cuire 10 minutes à petits frémissements puis sortir la viande de la sauce et la disposer dans un plat de service chaud.
Etape : 5
Incorporer la purée de laitue à la sauce et en napper la viande.
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