Salade de pâtes au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 paquets de torsette
- 1 poulet
- 1 petite boîte de coeur d'artichaut
- Huile d'olive
- Moutarde de dijon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes 'al dente' dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre les coeurs d'artichauts à égoutter et couper en dés ainsi que le poulet.
Etape : 3
Egoutter les pâtes et rincer à l'eau froide. Mélanger avec un filet d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent.
Etape : 4
Ajouter les dés d'artichaut et de poulet.
Etape : 5
Préparer une sauce avec une bonne cuillère à soupe de moutarde, quelques tours de moulin de poivre et deux ou trois cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
Verser sur les pâtes et mélanger.
Etape : 7
Si possible, laisser reposer quelques heures au frigo avant de déguster - pour que les parfums puissent se développer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette