Salade de pâtes au poulet

Salade de pâtes au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 paquets de torsette
  • 1 poulet
  • 1 petite boîte de coeur d'artichaut
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde de dijon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes 'al dente' dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre les coeurs d'artichauts à égoutter et couper en dés ainsi que le poulet.

Etape : 3

Egoutter les pâtes et rincer à l'eau froide. Mélanger avec un filet d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent.

Etape : 4

Ajouter les dés d'artichaut et de poulet.

Etape : 5

Préparer une sauce avec une bonne cuillère à soupe de moutarde, quelques tours de moulin de poivre et deux ou trois cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

Verser sur les pâtes et mélanger.

Etape : 7

Si possible, laisser reposer quelques heures au frigo avant de déguster - pour que les parfums puissent se développer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette