Délice pimenté de magret chocolaté aux poires caramélisées

Délice pimenté de magret chocolaté aux poires caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 1 boîte de poire
  • 0.5 cuillères à café de cacao
  • 14 pincées de piment d'Espelette
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez votre magret en fines tranches.

Etape : 2

Faire dorer toutes les tranches à feu vif.

Etape : 3

Puis retirer les tranches de la poêle et enlever toute la graisse restante.

Etape : 4

Couper les poires en quartiers.

Etape : 5

Remettre les tranches de magret dans la poêle ainsi que les poires.

Etape : 6

Verser le sirop de poire dans la poêle.

Etape : 7

Faire caraméliser le tout, et saupoudrer le cacao par dessus.

Etape : 8

Ajouter une ou deux pincées de piment selon le goût et les herbes de Provence.

Etape : 9

A la fin de la cuisson, salez et poivrez.

Etape : 10

Servir très chaud.

Etape : 11

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette