Délice pimenté de magret chocolaté aux poires caramélisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 boîte de poire
- 0.5 cuillères à café de cacao
- 14 pincées de piment d'Espelette
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez votre magret en fines tranches.
Etape : 2
Faire dorer toutes les tranches à feu vif.
Etape : 3
Puis retirer les tranches de la poêle et enlever toute la graisse restante.
Etape : 4
Couper les poires en quartiers.
Etape : 5
Remettre les tranches de magret dans la poêle ainsi que les poires.
Etape : 6
Verser le sirop de poire dans la poêle.
Etape : 7
Faire caraméliser le tout, et saupoudrer le cacao par dessus.
Etape : 8
Ajouter une ou deux pincées de piment selon le goût et les herbes de Provence.
Etape : 9
A la fin de la cuisson, salez et poivrez.
Etape : 10
Servir très chaud.
Etape : 11
Bon appétit.
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