Comment accommoder le pouce pied

Comment accommoder le pouce pied

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

Recette

Etape : 1

Le pouce pied est un fruit de mer très rare et protégé sur nos côtes. Pour le déguster, la meilleure recette est encore de le cuire au court-bouillon. Plongez les pouce pied dans le court-bouillon, sans les avoir débarrassé de leur "peau".

Etape : 2

C'est très vite cuit. Égouttez-les et dégustez-les froids : il faut les extraire de leur peau un peu comme on tire la chair des pinces de crabes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette