Tarte à la raclette et au jambon

Tarte à la raclette et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Moutarde
  •  Jambon
  •  tranche de raclette
  • 1 tomate
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte (pouvant aller au four).

Etape : 2

Piquer la pâte avec une fourchette.

Etape : 3

Etaler une fine couche de moutarde sur toute la surface.

Etape : 4

Couper des tranches de jambon et disposez les dans le fond.

Etape : 5

Disposer les tranches de raclette afin de recouvrir le jambon.

Etape : 6

Couper 4 rondelles de tomates et ajoutez-les dessus.

Etape : 7

Parsemer d'herbes de Provence.

Etape : 8

Enfourner 40 mn (180°C).

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette