Tarte à la raclette et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Moutarde
- Jambon
- tranche de raclette
- 1 tomate
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte (pouvant aller au four).
Etape : 2
Piquer la pâte avec une fourchette.
Etape : 3
Etaler une fine couche de moutarde sur toute la surface.
Etape : 4
Couper des tranches de jambon et disposez les dans le fond.
Etape : 5
Disposer les tranches de raclette afin de recouvrir le jambon.
Etape : 6
Couper 4 rondelles de tomates et ajoutez-les dessus.
Etape : 7
Parsemer d'herbes de Provence.
Etape : 8
Enfourner 40 mn (180°C).
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette