Sauté de maquereaux à la vodka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 maquereaux
- Farine
- 6 piments
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vodka
- 50 g de sucre en poudre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Nettoyer les maquereaux sous l'eau froide, les vider, puis les essuyer sur du papier absorbant.
Etape : 2
Les rouler ensuite dans la farine et les réserver.
Etape : 3
Faire ensuite chauffer dans une casserole la sauce soja avec la vodka et le sucre en remuant.
Etape : 4
Nettoyer les piments, les épépiner, puis les découper en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis y faire revenir les maquereaux avec les piments.
Etape : 6
Une fois dorés, les égoutter, puis essuyer le surplus d'huile avec du papier absorbant avant de les déposer dans la casserole avec la sauce.
Etape : 7
Les laisser mijoter 6 min, puis servir et déguster immédiatement après.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette