Sauté de maquereaux à la vodka

Sauté de maquereaux à la vodka

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 maquereaux
  •  Farine
  • 6 piments
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vodka
  • 50 g de sucre en poudre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Nettoyer les maquereaux sous l'eau froide, les vider, puis les essuyer sur du papier absorbant.

Etape : 2

Les rouler ensuite dans la farine et les réserver.

Etape : 3

Faire ensuite chauffer dans une casserole la sauce soja avec la vodka et le sucre en remuant.

Etape : 4

Nettoyer les piments, les épépiner, puis les découper en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 5

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis y faire revenir les maquereaux avec les piments.

Etape : 6

Une fois dorés, les égoutter, puis essuyer le surplus d'huile avec du papier absorbant avant de les déposer dans la casserole avec la sauce.

Etape : 7

Les laisser mijoter 6 min, puis servir et déguster immédiatement après.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette