Côtes de veau à la tomate et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 veau
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 50 g d'olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer la viande et la saupoudrer de farine.
Etape : 2
Les faire dorer dans l'huile.
Etape : 3
Verser le vin, ajouter le concentré de tomate et l'ail écrasé.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 5
Ajouter les olives hachées et servir.
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