Côtes de veau à la tomate et aux olives

Côtes de veau à la tomate et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de farine
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 50 g d'olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler, poivrer la viande et la saupoudrer de farine.

Etape : 2

Les faire dorer dans l'huile.

Etape : 3

Verser le vin, ajouter le concentré de tomate et l'ail écrasé.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Etape : 5

Ajouter les olives hachées et servir.

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