Choux rouge aux saucisses et aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse
- 1 chou
- 1 oignon
- 150 g de lardons fumés
- 1 boîte de marrons
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un faitout : faites blondir les oignons émincés dans le beurre, retirez-les.
Etape : 2
Faites rissoler les lardons et retirez-les.
Etape : 3
Mettre dans le faitout le choux-rouge émincé, ajoutez un verre d'eau, couvrez 10 mn.
Etape : 4
Ajoutez oignons marrons et lardons, salez, poivrez, remuez, puis posez les saucisses piquées sur le dessus.
Etape : 5
Laissez cuire à couvert 15 à 20 mn, en vérifiant qu'il n'est pas nécessaire de rajouter un peu d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette