Choux rouge aux saucisses et aux marrons

Choux rouge aux saucisses et aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1 chou
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 boîte de marrons
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un faitout : faites blondir les oignons émincés dans le beurre, retirez-les.

Etape : 2

Faites rissoler les lardons et retirez-les.

Etape : 3

Mettre dans le faitout le choux-rouge émincé, ajoutez un verre d'eau, couvrez 10 mn.

Etape : 4

Ajoutez oignons marrons et lardons, salez, poivrez, remuez, puis posez les saucisses piquées sur le dessus.

Etape : 5

Laissez cuire à couvert 15 à 20 mn, en vérifiant qu'il n'est pas nécessaire de rajouter un peu d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette