Céleri gratiné au cerfeuil

Céleri gratiné au cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de céleri
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Effiler et détailler le céleri en tiges de 5 cm de long, puis les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 3 min.

Etape : 3

Dans une petite casserole, faire réduire la crème avec le fromage et le cerfeuil.

Etape : 4

Dans un plat à gratin beurré, disposer les morceaux de céleri, puis les napper de sauce.

Etape : 5

Parsemer le dessus de gruyère râpé puis enfourner 15 min à four chaud.

Etape : 6

Terminer la cuisson au grill pour faire gratiner le dessus du plat.

Etape : 7

Servir en accompagnement de viandes blanches.

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