spaghetti sauce à cru

spaghetti sauce à cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 10 olives noires
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  •  Parmesan
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau à bouillir.

Etape : 2

Coupez en tout petits carrés les tomates, ajoutez les câpres, les olives coupées en petits morceaux, le basilic émincé, l'huile d'olive. Pour ceux qui aiment l'ail presser une gousse. Laissez reposer (ne pas cuire).

Etape : 3

Quand l'eau bout, jetez les spaghettis et les faire cuire 'al dente'.

Etape : 4

Egouttez-les et jetez les dans la sauce.

Etape : 5

Parsemez de parmesan, et pour ceux qui aiment d'un bon jus de citron.

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