spaghetti sauce à cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de câpres
- 10 olives noires
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- Parmesan
- Citron
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau à bouillir.
Etape : 2
Coupez en tout petits carrés les tomates, ajoutez les câpres, les olives coupées en petits morceaux, le basilic émincé, l'huile d'olive. Pour ceux qui aiment l'ail presser une gousse. Laissez reposer (ne pas cuire).
Etape : 3
Quand l'eau bout, jetez les spaghettis et les faire cuire 'al dente'.
Etape : 4
Egouttez-les et jetez les dans la sauce.
Etape : 5
Parsemez de parmesan, et pour ceux qui aiment d'un bon jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette