Salade tiède de poulet et mangues marinées

Salade tiède de poulet et mangues marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 mangue
  •  Citron vert
  • 4 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Roquette

Recette

Etape : 1

Préparez la marinade : dans un récipient à fond plat, mélangez huile, shoyu, échalotes émincées, jus de citron, sucre. Salez et poivrez.

Etape : 2

Allongez dans cette préparation escalopes de poulet et tranches de mangue pelée.

Etape : 3

Laissez mariner 12 h minimum.

Etape : 4

Au moment du dîner, découpez le poulet en aiguillettes et faites-le revenir à la poêle, dans un fond de marinade, jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur caramélisée.

Etape : 5

Laissez refroidir un instant, le temps de tailler les tranches de mangues en gros cubes.

Etape : 6

Disposez poulet et mangue sur un lit de roquette tapissant chaque assiette. Arrosez de marinade.

Etape : 7

Servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette