Condiment vinaigré de tomates vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 pots
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 kg de tomate verte
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 2 branches d'estragon
- 2 l de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Laver soigneusement les tomates et les transpercer avec une aiguille.
Etape : 2
Ebouillanter les bocaux et disposer les tomates dedans avec le poivre et l'estragon.
Etape : 3
Amener le vinaigre à ébullition et le verser sur les tomates.
Etape : 4
Fermer les bocaux et laisser macérer 2 jours.
Etape : 5
Amener à nouveau le vinaigre à ébullition et reverser sur les tomates.
Etape : 6
Fermer les bocaux et laisser macérer au moins 3 semaines avant de déguster en condiment.
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