Condiment vinaigré de tomates vertes

Condiment vinaigré de tomates vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 pots
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 kg de tomate verte
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 2 branches d'estragon
  • 2 l de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement les tomates et les transpercer avec une aiguille.

Etape : 2

Ebouillanter les bocaux et disposer les tomates dedans avec le poivre et l'estragon.

Etape : 3

Amener le vinaigre à ébullition et le verser sur les tomates.

Etape : 4

Fermer les bocaux et laisser macérer 2 jours.

Etape : 5

Amener à nouveau le vinaigre à ébullition et reverser sur les tomates.

Etape : 6

Fermer les bocaux et laisser macérer au moins 3 semaines avant de déguster en condiment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette