Tarte à la tomate façon Océane

Tarte à la tomate façon Océane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 7 tomates
  • 2 yaourts brassés
  • 2 oeufs
  • 150 g de fromage râpé
  • 6 olives noires
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un moule, y déposer les tomates coupées en tranches en les faisant se chevaucher.

Etape : 2

Battre les oeufs avec les yaourts, saler, poivrer et ajouter la ciboulette finement ciselée. Mélanger bien et verser cette préparation sur les tomates.

Etape : 3

Recouvrir le tout de râpé et répartisser les olives en dernier.

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à 175°C et cuire pendant 40-45 mn en surveillant bien la coloration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette