Tarte à la tomate façon Océane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 7 tomates
- 2 yaourts brassés
- 2 oeufs
- 150 g de fromage râpé
- 6 olives noires
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule, y déposer les tomates coupées en tranches en les faisant se chevaucher.
Etape : 2
Battre les oeufs avec les yaourts, saler, poivrer et ajouter la ciboulette finement ciselée. Mélanger bien et verser cette préparation sur les tomates.
Etape : 3
Recouvrir le tout de râpé et répartisser les olives en dernier.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à 175°C et cuire pendant 40-45 mn en surveillant bien la coloration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette