Râgout d'agneau aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 côtes d'agneau
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1.5 kg d'endive
- Muscade
- Thym
- Laurier
- 10 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les endives sous l'eau froide, les effeuiller puis les égoutter.
Etape : 2
Faire chauffer un mélange de beurre et d'huile dans une cocotte, puis y mettre les basse-côtes à dorer sur feu vif.
Etape : 3
Une fois dorées, les retirer de la cocotte et les réserver.
Etape : 4
Peler et hacher les oignons avec l'ail, puis les mettre à fondre dans la cocotte.
Etape : 5
Faire revenir sans trop colorer, puis remettre les basses-côtes et ajouter les endives.
Etape : 6
Saupoudrer de sel, poivre, thym et laurier puis parsemer de muscade râpée.
Etape : 7
Mouiller enfin de bouillon, puis laisser mijoter 45 min à couvert sur petit feu en remuant de temps en temps.
Etape : 8
Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire puis servir bien chaud.
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