Râgout d'agneau aux endives

Râgout d'agneau aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 côtes d'agneau
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1.5 kg d'endive
  •  Muscade
  •  Thym
  •  Laurier
  • 10 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les endives sous l'eau froide, les effeuiller puis les égoutter.

Etape : 2

Faire chauffer un mélange de beurre et d'huile dans une cocotte, puis y mettre les basse-côtes à dorer sur feu vif.

Etape : 3

Une fois dorées, les retirer de la cocotte et les réserver.

Etape : 4

Peler et hacher les oignons avec l'ail, puis les mettre à fondre dans la cocotte.

Etape : 5

Faire revenir sans trop colorer, puis remettre les basses-côtes et ajouter les endives.

Etape : 6

Saupoudrer de sel, poivre, thym et laurier puis parsemer de muscade râpée.

Etape : 7

Mouiller enfin de bouillon, puis laisser mijoter 45 min à couvert sur petit feu en remuant de temps en temps.

Etape : 8

Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire puis servir bien chaud.

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