Tarte aux brocolis et à la poudre d'amandes

Tarte aux brocolis et à la poudre d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de pâte brisée
  • 500 g de brocoli
  • 150 g de crème
  • 2 oeufs
  • 30 g de poudre d'amande
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).

Etape : 2

Pochez les bouquets de brocolis 2 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez.

Etape : 3

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Disposez les bouquets de brocolis dessus.

Etape : 4

Mélangez les oeufs, la crème et la poudre d'amandes. Assaisonnez de sel, de poivre et d'une pincée de muscade. Versez sur les brocolis et parsemez de noisettes de beurre.

Etape : 5

Enfournez pour 50 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette