Tarte aux brocolis et à la poudre d'amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
- 500 g de brocoli
- 150 g de crème
- 2 oeufs
- 30 g de poudre d'amande
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
Etape : 2
Pochez les bouquets de brocolis 2 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez.
Etape : 3
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Disposez les bouquets de brocolis dessus.
Etape : 4
Mélangez les oeufs, la crème et la poudre d'amandes. Assaisonnez de sel, de poivre et d'une pincée de muscade. Versez sur les brocolis et parsemez de noisettes de beurre.
Etape : 5
Enfournez pour 50 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette