Brochet à la sauce au vin blanc et aux champignons

Brochet à la sauce au vin blanc et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 brochet
  • 150 g de champignon
  • 4 échalotes
  • 25 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de Fines herbes

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes et les champignons.

Etape : 2

Nettoyez le brochet et disposez le poisson dans une poissonnière avec le hachis de champignons et d'échalotes. Salez, poivrez, arrosez de vin et portez à ébullition.

Etape : 3

Sortez le poisson de la poissonnière et réservez-le au chaud.

Etape : 4

Dans une petite casserole, versez le jus de cuisson et faites-le réduire. Ajoutez alors la crème fraîche et le beurre en dés. Remuez à l'aide d'un fouet. Saupoudrez de fines herbes, assaisonnez de sel, de poivre et éventuellement d'un filet de jus de citron.

Etape : 5

Nappez le poisson de sauce et servez.

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