Brochet à la sauce au vin blanc et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 brochet
- 150 g de champignon
- 4 échalotes
- 25 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de Fines herbes
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes et les champignons.
Etape : 2
Nettoyez le brochet et disposez le poisson dans une poissonnière avec le hachis de champignons et d'échalotes. Salez, poivrez, arrosez de vin et portez à ébullition.
Etape : 3
Sortez le poisson de la poissonnière et réservez-le au chaud.
Etape : 4
Dans une petite casserole, versez le jus de cuisson et faites-le réduire. Ajoutez alors la crème fraîche et le beurre en dés. Remuez à l'aide d'un fouet. Saupoudrez de fines herbes, assaisonnez de sel, de poivre et éventuellement d'un filet de jus de citron.
Etape : 5
Nappez le poisson de sauce et servez.
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