Epaule de mouton aux haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 750 g de mouton
- 750 g d'haricot vert
- 1 safran
- 3 gousses d'ail
- 25 cl d'huile
- 50 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir la viande pendant 20 min. Ajouter l'ail, le safran et l'eau. Assaisonner.
Etape : 2
Porter le tout à ébullition et laisser mijoter pendant 1 h. Incorporer les haricots et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette