Epaule de mouton aux haricots verts

Epaule de mouton aux haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 750 g de mouton
  • 750 g d'haricot vert
  • 1 safran
  • 3 gousses d'ail
  • 25 cl d'huile
  • 50 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir la viande pendant 20 min. Ajouter l'ail, le safran et l'eau. Assaisonner.

Etape : 2

Porter le tout à ébullition et laisser mijoter pendant 1 h. Incorporer les haricots et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette