Crème d'avocat aux miettes de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 goutte de tabasco
- 1 petite boîte de crabe
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prélever la pulpe des avocats et la déposer dans le bol d'un mixer.
Etape : 2
Ajouter le jus de citron, la crème, le piment et le tabasco. Saler légèrement et poivrer.
Etape : 3
Actionner le mixer jusqu'à obtenir une fine purée. Rectifier l'assaisonnement si nécéssaire (selon l'acidité du citron).
Etape : 4
Répartir la crème dans des verrines. Réserver au frais pendant au moins 1 h.
Etape : 5
Au moment de servir, répartir les miettes de crabe dans les verres et décorer avec quelques brins des ciboulette, puis saupoudrer légèrement de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette