Crème d'avocat aux miettes de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème d'avocat aux miettes de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 goutte de tabasco
  • 1 petite boîte de crabe
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prélever la pulpe des avocats et la déposer dans le bol d'un mixer.

Etape : 2

Ajouter le jus de citron, la crème, le piment et le tabasco. Saler légèrement et poivrer.

Etape : 3

Actionner le mixer jusqu'à obtenir une fine purée. Rectifier l'assaisonnement si nécéssaire (selon l'acidité du citron).

Etape : 4

Répartir la crème dans des verrines. Réserver au frais pendant au moins 1 h.

Etape : 5

Au moment de servir, répartir les miettes de crabe dans les verres et décorer avec quelques brins des ciboulette, puis saupoudrer légèrement de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette