Roulés de dinde forestiers au lard

Roulés de dinde forestiers au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de lard
  • 300 g de champignon
  • 2 oignons
  •  brin de persil
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les champignons sous l'eau froide, puis leur couper le bout terreux. Peler et émincer les oignons et les champignons, puis les mettre à revenir dans une sauteuse beurrée. Laisser cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau rendue. Saupoudrer de persil haché, saler et poivrer.

Etape : 3

Aplatir les escalopes, puis les rouler dans un mélange de sel et poivre. Les tartiner ensuite de farce aux légumes, puis les rouler sur elles-mêmes. Les piquer avec une pique en bois pour les faire tenir, puis les envelopper de tranches de lard et les maintenir avec une autre pique en bois.

Etape : 4

Déposer sur la plaque de votre four, puis laisser cuire 25 à 30 min en remuant régulièrement pour une cuisson parfaitement homogène.

Etape : 5

Servir accompagné d'une crème à la moutarde chaude.

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