Roulés de dinde forestiers au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de lard
- 300 g de champignon
- 2 oignons
- brin de persil
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les champignons sous l'eau froide, puis leur couper le bout terreux. Peler et émincer les oignons et les champignons, puis les mettre à revenir dans une sauteuse beurrée. Laisser cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau rendue. Saupoudrer de persil haché, saler et poivrer.
Etape : 3
Aplatir les escalopes, puis les rouler dans un mélange de sel et poivre. Les tartiner ensuite de farce aux légumes, puis les rouler sur elles-mêmes. Les piquer avec une pique en bois pour les faire tenir, puis les envelopper de tranches de lard et les maintenir avec une autre pique en bois.
Etape : 4
Déposer sur la plaque de votre four, puis laisser cuire 25 à 30 min en remuant régulièrement pour une cuisson parfaitement homogène.
Etape : 5
Servir accompagné d'une crème à la moutarde chaude.
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