Penne aux 3 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 200 g de gorgonzola
- 200 g de parmesan râpé
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une marmite d'eau avec du gros sel puis mettre les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre la crème fraîche avec le gorgonzola et le vin blanc. Quand c'est bien liquide ajouter la moitié du parmesan - réserver.
Etape : 3
Quand les pâtes sont "al dente", les mettre dans un saladier, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive pour éviter qu'elles collent, verser la sauce sur les pâtes et ajouter le reste de parmesan sur les pâtes, poivrer, servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette