Penne aux 3 fromages

Penne aux 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre blanc

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une marmite d'eau avec du gros sel puis mettre les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre la crème fraîche avec le gorgonzola et le vin blanc. Quand c'est bien liquide ajouter la moitié du parmesan - réserver.

Etape : 3

Quand les pâtes sont "al dente", les mettre dans un saladier, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive pour éviter qu'elles collent, verser la sauce sur les pâtes et ajouter le reste de parmesan sur les pâtes, poivrer, servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette