Cocotte de porc provençale

Cocotte de porc provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 600 g de porc
  •  Chorizo
  • 3 tomates concassées
  • 2 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 l de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en gros dés.

Etape : 2

Faites-les revenir à la cocotte dans de l'huile chaude, salez et poivrez.

Etape : 3

Pelez et coupez les oignons en 4, ajoutez-les dans la cocotte ainsi que le laurier, les gousses d'ail pressées et le paprika.

Etape : 4

Ajoutez ensuite les tomates concassée et les poivrons et courgettes détaillés en dés.

Etape : 5

Découpez le chorizo en petits morceaux, mettez-les dans la cocotte te couvrez le tout de bouillon.

Etape : 6

Laissez mijoter 1 h à feu doux et couvert.

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