Cocotte de porc provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 600 g de porc
- Chorizo
- 3 tomates concassées
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 l de bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez la viande en gros dés.
Etape : 2
Faites-les revenir à la cocotte dans de l'huile chaude, salez et poivrez.
Etape : 3
Pelez et coupez les oignons en 4, ajoutez-les dans la cocotte ainsi que le laurier, les gousses d'ail pressées et le paprika.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les tomates concassée et les poivrons et courgettes détaillés en dés.
Etape : 5
Découpez le chorizo en petits morceaux, mettez-les dans la cocotte te couvrez le tout de bouillon.
Etape : 6
Laissez mijoter 1 h à feu doux et couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette