Poivrons farçis au corned beef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 boîte de corned beef
- 4 poivrons
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 2 tomates
- 4 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons, pelez les pommes de terre, découpez-les en morceaux et faites revenir l'ensemble à feu vif dans une casserole. Ajoutez les tomates grossièrement découpées, le corned beef, un peu de sel (attention : le corned beef est déjà salé par lui-même) et du poivre. Couvrez d'un peu d'eau de manière à ce que la préparation ne brûle pas et laissez mijoter à feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps, étêtez les poivrons, retirez-en les pépins et les lanières dures. Plongez-les dans une quantité d'eau bouillante légèrement salée pendant +/- 10 mn.
Etape : 3
Egouttez-les. Remplissez les poivrons avec l'appareil au corned beef, passez au four 10 mn. et 5 mn avant de servir cassez un oeuf dans chaque poivron, remettez au four jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit (le blanc soit bien cuit et le jaune encore légèrement mollet).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 786 fois
Partager cette Recette