Poivrons farçis au corned beef

Poivrons farçis au corned beef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 boîte de corned beef
  • 4 poivrons
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 4 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons, pelez les pommes de terre, découpez-les en morceaux et faites revenir l'ensemble à feu vif dans une casserole. Ajoutez les tomates grossièrement découpées, le corned beef, un peu de sel (attention : le corned beef est déjà salé par lui-même) et du poivre. Couvrez d'un peu d'eau de manière à ce que la préparation ne brûle pas et laissez mijoter à feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps, étêtez les poivrons, retirez-en les pépins et les lanières dures. Plongez-les dans une quantité d'eau bouillante légèrement salée pendant +/- 10 mn.

Etape : 3

Egouttez-les. Remplissez les poivrons avec l'appareil au corned beef, passez au four 10 mn. et 5 mn avant de servir cassez un oeuf dans chaque poivron, remettez au four jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit (le blanc soit bien cuit et le jaune encore légèrement mollet).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 786 fois

Partager cette Recette