Steaks aux échalotes et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 3 échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faites cuire les échalotes hachées dans le vin blanc jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié. Incorporez alors la moutarde.
Etape : 2
Faites cuire les steaks dans l'huile chaude puis nappez-les de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette