Steaks aux échalotes et à la moutarde

Steaks aux échalotes et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 3 échalotes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faites cuire les échalotes hachées dans le vin blanc jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié. Incorporez alors la moutarde.

Etape : 2

Faites cuire les steaks dans l'huile chaude puis nappez-les de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette