Salade de blé au jambon et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de blé
- 100 g de feta
- 150 g de dés de jambon
- 6 cornichons
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blé selon le temps indiqué.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la feta en dés, et les cornichons en rondelles. Préparer une vinaigrette.
Etape : 3
Lorsque le blé est cuit, le passer sous l'eau froide et bien l'égoutter.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients et mettre au réfrigérateur afin que votre salade soit bien fraîche !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette