Salade de blé au jambon et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de blé au jambon et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de blé
  • 100 g de feta
  • 150 g de dés de jambon
  • 6 cornichons
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire cuire le blé selon le temps indiqué.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la feta en dés, et les cornichons en rondelles. Préparer une vinaigrette.

Etape : 3

Lorsque le blé est cuit, le passer sous l'eau froide et bien l'égoutter.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients et mettre au réfrigérateur afin que votre salade soit bien fraîche !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette