tarte aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 800 g de carotte
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de gruyère
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles, puis faites-les cuire à la cocotte (plus rapide) ou à l'eau.

Etape : 2

Ecrasez-les à la fourchette (grossièrement) puis ajoutez-y la crème, le gruyère, la muscade, le sel et le poivre.

Etape : 3

Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Etape : 4

Etalez la préparation sur le fond de tarte et enfournez à 210°, thermostat 7, à four préchauffé pour 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 43 fois



Partager cette Recette