tarte aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 800 g de carotte
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de gruyère
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles, puis faites-les cuire à la cocotte (plus rapide) ou à l'eau.
Etape : 2
Ecrasez-les à la fourchette (grossièrement) puis ajoutez-y la crème, le gruyère, la muscade, le sel et le poivre.
Etape : 3
Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 4
Etalez la préparation sur le fond de tarte et enfournez à 210°, thermostat 7, à four préchauffé pour 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette