Tagliatelles de Mon Coeur (Saumon fumé et Rocamadour)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de tagliatelle fraîche
- 100 g de saumon fumé
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 fromages
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème fraîche épaisse, ajouter les Rocamadour.
Etape : 2
Lorsque le fromage est fondu et bien incorporé à la crème, saler délicatement, poivrer et arroser d'1 filet de jus de citron.
Etape : 3
Maintenir cette sauce chaude.
Etape : 4
Dresser sur les assiettes les tagliatelles cuites 'al dente', les lamelles de saumon fumé arrosées d'un filet de jus de citron.
Etape : 5
Puis, arroser le tout de crème-Rocamadour.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette