Tagliatelles de Mon Coeur (Saumon fumé et Rocamadour)

Tagliatelles de Mon Coeur (Saumon fumé et Rocamadour)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelle fraîche
  • 100 g de saumon fumé
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 2 fromages
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la crème fraîche épaisse, ajouter les Rocamadour.

Etape : 2

Lorsque le fromage est fondu et bien incorporé à la crème, saler délicatement, poivrer et arroser d'1 filet de jus de citron.

Etape : 3

Maintenir cette sauce chaude.

Etape : 4

Dresser sur les assiettes les tagliatelles cuites 'al dente', les lamelles de saumon fumé arrosées d'un filet de jus de citron.

Etape : 5

Puis, arroser le tout de crème-Rocamadour.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette