FILET DE PERCHE AUX AGRUMES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 citron
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 4 morceaux de sucre
- 1 filet de perche
Recette
Etape : 1
Peler les agrumes et émincer les écorces. Mettre à cuire le tout (écorces et chairs) avec un peu d'eau et de sucre dans une casserole environ 40 mn à feu doux.
Etape : 2
Faire des escalopes dans le filet de perche, assaisonner les.
Etape : 3
Mettre les morceaux dans un plat de four et verser la préparation des agrumes dessus. Laisser cuire environ 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette