FILET DE PERCHE AUX AGRUMES

FILET DE PERCHE AUX AGRUMES

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 citron
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 4 morceaux de sucre
  • 1 filet de perche

Recette

Etape : 1

Peler les agrumes et émincer les écorces. Mettre à cuire le tout (écorces et chairs) avec un peu d'eau et de sucre dans une casserole environ 40 mn à feu doux.

Etape : 2

Faire des escalopes dans le filet de perche, assaisonner les.

Etape : 3

Mettre les morceaux dans un plat de four et verser la préparation des agrumes dessus. Laisser cuire environ 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette