Côtes de porc sauce vinaigrée

Côtes de porc sauce vinaigrée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 0.3333333 verres de vinaigre
  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 8 cornichons
  • 4 oignons blancs
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les côtes de porc. Passez à la poêle pour les faire dorer. Réservez.

Etape : 2

Coupez les oignons blancs, émincez les échalotes, l'ail, les tomates et les cornichons.

Etape : 3

Faites sauter ces légumes 1 min dans la poêle où ont cuit les côtes de porc et gratez bien les sucs;

Etape : 4

Déglacez avec le vinaigre, salez, poivrez et laissez mijoter 2 min.

Etape : 5

Remettez la viande et laissez encore cuire 20 min.

Etape : 6

Au bout de ce temps, retirer la viande et liez la sauce en ajoutant la crème fraîche.

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