Côtes de porc sauce vinaigrée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 0.3333333 verres de vinaigre
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 8 cornichons
- 4 oignons blancs
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les côtes de porc. Passez à la poêle pour les faire dorer. Réservez.
Etape : 2
Coupez les oignons blancs, émincez les échalotes, l'ail, les tomates et les cornichons.
Etape : 3
Faites sauter ces légumes 1 min dans la poêle où ont cuit les côtes de porc et gratez bien les sucs;
Etape : 4
Déglacez avec le vinaigre, salez, poivrez et laissez mijoter 2 min.
Etape : 5
Remettez la viande et laissez encore cuire 20 min.
Etape : 6
Au bout de ce temps, retirer la viande et liez la sauce en ajoutant la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette