Rougets aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de tomates concassées
- 4 rougets
- 2 oignons
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Etape : 2
Déposer les poissons dans un plat allant au four, les recouvrir d'un filet d'huile d'olive et assaisonner.
Etape : 3
Enfourner pendant 20 min.
Etape : 4
Dans une casserole, faire cuire pendant 20 min les oignons ciselés, les tomates mondées et le vin. Assaisonner et mixer.
Etape : 5
Incorporer le beurre et verser la sauce sur le poisson.
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