Rougets aux tomates

Rougets aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de tomates concassées
  • 4 rougets
  • 2 oignons
  • 10 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Etape : 2

Déposer les poissons dans un plat allant au four, les recouvrir d'un filet d'huile d'olive et assaisonner.

Etape : 3

Enfourner pendant 20 min.

Etape : 4

Dans une casserole, faire cuire pendant 20 min les oignons ciselés, les tomates mondées et le vin. Assaisonner et mixer.

Etape : 5

Incorporer le beurre et verser la sauce sur le poisson.

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