sole maranello

sole maranello

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 filets de sole
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 pointe de piment
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emondez la tomate, épépinez-la et coupez-la en petits dés.

Etape : 2

Coupez l'oignon finement.

Etape : 3

Dans une poêle versez l'huile d'olive, les filets de sole en les frottant des 2 côtés d'huile, les piments, l'ail coupé en 4 , le persil et l'oignon.

Etape : 4

Sur feu moyen faire revenir les filets de sole 2 mn de chaque côté.

Etape : 5

Puis inséreer le vin blanc.

Etape : 6

Lorsque le vin est réduit à 1/3 , servez dans une assiette préchauffée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette