sole maranello
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 6 filets de sole
 - 1 tomate
 - 1 oignon
 - 1 dl de vin blanc
 - 1 pointe de piment
 - 1 gousse d'ail
 - 1 cuillère à café de persil
 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
Recette
Etape : 1
Emondez la tomate, épépinez-la et coupez-la en petits dés.
Etape : 2
Coupez l'oignon finement.
Etape : 3
Dans une poêle versez l'huile d'olive, les filets de sole en les frottant des 2 côtés d'huile, les piments, l'ail coupé en 4 , le persil et l'oignon.
Etape : 4
Sur feu moyen faire revenir les filets de sole 2 mn de chaque côté.
Etape : 5
Puis inséreer le vin blanc.
Etape : 6
Lorsque le vin est réduit à 1/3 , servez dans une assiette préchauffée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette



