Blé aux champignons et jambon

Blé aux champignons et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de blé
  • 75 g de jambon blanc
  • 75 g de champignon de Paris
  • 3 cuillères à soupe de porto
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre demi-sel
  •  Huile
  •  Salade
  •  Huile de noix

Recette

Etape : 1

Faites cuire le blé dans un grand volume d'eau bouillante salée (selon les indications portées sur le paquet).

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une poêle chaude, mettre du beurre avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Faire cuire les champignons émincés.

Etape : 4

Ajouter le jambon coupé en dé, faire cuire 2 mn. Puis ajouter le Porto avec la crème fraîche tout en remuant.

Etape : 5

Egouter le blé, ajouter une noix de beurre et servir le tout accompagné d'une petite salade avec de l'huile de noix ou de noisette.

Etape : 6

Sel, poivre pour terminer l'ensemble.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette