Truites tomate, champignon, estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 truites
- 6 branches d'estragon
- 450 g de champignon
- 45 g de beurre
- 3 échalotes
- 75 cl de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Rincer les truites sous un filet d'eau et les essuyer.
Etape : 3
Saler et poivrer l'intérieur et disposer 1 branche d'estragon dans chacune.
Etape : 4
Emincer les champignons et les échalotes. Les faire fondre dans le beurre puis ajouter le coulis de tomates.
Etape : 5
Saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 6
Disposer les truites dans la sauce et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette