Truites tomate, champignon, estragon

Truites tomate, champignon, estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 truites
  • 6 branches d'estragon
  • 450 g de champignon
  • 45 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 75 cl de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Rincer les truites sous un filet d'eau et les essuyer.

Etape : 3

Saler et poivrer l'intérieur et disposer 1 branche d'estragon dans chacune.

Etape : 4

Emincer les champignons et les échalotes. Les faire fondre dans le beurre puis ajouter le coulis de tomates.

Etape : 5

Saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes.

Etape : 6

Disposer les truites dans la sauce et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette