Fausse Langouste
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 300 g de crevette
- 750 g de colin
- 300 g de tomate pelée
- 8 oeufs
- 3 pains
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crevettes, et dans la même eau, faire cuire le colin. Toujours dans la même eau défaire les pains et les égoutter.
Etape : 2
Mélanger les pains défaits, le colin, les tomates et les oeufs, saler et poivrer selon gôut.
Etape : 3
Verser le mélange dans un moule beurré.
Etape : 4
Faire cuire 45 mn au four à 180ºC.
Etape : 5
Garnir avec de la sauce mayonnaise et les crevettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette