Oeufs à la provençale

Oeufs à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 tomates
  •  Ail
  •  Champignon de Paris
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron
  •  Estragon
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail, les tomates et les champignons coupés en fines lamelles dans l'huile d'olive, aromatiser avec le jus de citron, les herbes diverses.

Etape : 2

Saler, poivrer, puis casser les oeufs sur le mélange. Laisser cuire doucement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette