Oeufs à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 tomates
- Ail
- Champignon de Paris
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Citron
- Estragon
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail, les tomates et les champignons coupés en fines lamelles dans l'huile d'olive, aromatiser avec le jus de citron, les herbes diverses.
Etape : 2
Saler, poivrer, puis casser les oeufs sur le mélange. Laisser cuire doucement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette