corned-beef pour Jeanne et Talina (miroton avec pommes de terre)

corned-beef pour Jeanne et Talina (miroton avec pommes de terre)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de corned beef
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 cuillère à soupe de matière grasse
  • 1 oignon
  • 4 cornichons au vinaigre

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon, le couper en morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer la matière grasse pendant ce temps-là.

Etape : 3

Y faire fondre les oignons.

Etape : 4

Couper les pommes de terre en rondelles.

Etape : 5

Les ajouter dans la poêle.

Etape : 6

Remuer de temps en temps pour que ça dore partout.

Etape : 7

Ouvrir la boîte de corned-beef, couper la bête en tranches puis encore chaque tranche en deux ou trois morceaux.

Etape : 8

Soulever les pommes de terre, glisser la viande au contact de la poêle.

Etape : 9

S'il y a de la graisse ou de la gelée, les mettre également dans la poêle.

Etape : 10

Hacher les cornichons, les saupoudrer sur le tout.

Etape : 11

Quand le corned-beef s'est défait et qu'il a changé un peu de couleur, ça y est.

Etape : 12

Mélanger encore un peu.

Etape : 13

Servir avec ou sans salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 554 fois

Partager cette Recette