corned-beef pour Jeanne et Talina (miroton avec pommes de terre)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de corned beef
- 500 g de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de matière grasse
- 1 oignon
- 4 cornichons au vinaigre
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon, le couper en morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer la matière grasse pendant ce temps-là.
Etape : 3
Y faire fondre les oignons.
Etape : 4
Couper les pommes de terre en rondelles.
Etape : 5
Les ajouter dans la poêle.
Etape : 6
Remuer de temps en temps pour que ça dore partout.
Etape : 7
Ouvrir la boîte de corned-beef, couper la bête en tranches puis encore chaque tranche en deux ou trois morceaux.
Etape : 8
Soulever les pommes de terre, glisser la viande au contact de la poêle.
Etape : 9
S'il y a de la graisse ou de la gelée, les mettre également dans la poêle.
Etape : 10
Hacher les cornichons, les saupoudrer sur le tout.
Etape : 11
Quand le corned-beef s'est défait et qu'il a changé un peu de couleur, ça y est.
Etape : 12
Mélanger encore un peu.
Etape : 13
Servir avec ou sans salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 554 fois
Partager cette Recette