Pains pita au poulet épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de filet de poulet
- Pain
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 2 cuillères à soupe d'épices
- 1 cuillère à soupe de massalé
- Poivre
- Sel
- Piment
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en lamelles et le faire revenir dans l'huile pendant 5 mn.
Etape : 2
Ajouter les épices puis l'oignon émincé, le poivron coupé en lanières et la pulpe de tomate. Ajouter un petit verre d'eau et laiser cuire à couvert 30 mn sur feu doux. (Si nécessaire rajouter de l'eau). On doit obtenir une petite quantité de sauce assez épaisse.
Etape : 3
Au dernier moment, passer les pains pita au grille-pain ou sous le grill du four pour qu'ils gonflent (cf mode d'emploi sur le paquet). Découper une ouverture et garnir avec une sauce au choix (pita, ketchup, salsa, moutarde etc) et la préparation au poulet.
Etape : 4
Il ne reste plus qu'à déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette