Dinde au madère

Dinde au madère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 verre de madère
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer chaque côté des escalopes dans le beurre.

Etape : 2

Verser doucement le Madère.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche en baissant le feu.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette