Tagliatelles aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de tagliatelle
- 150 g de noix
- 150 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire les tagliatelles al dente à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Mélangez les noix râpées, le parmesan, l'huile et les herbes. Salez et poivrez.
Etape : 3
Egouttez les pâtes, mélangez-lez avec la sauce et servez aussitôt avec quelques cerneaux de noix pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette