Galettes de poulet panées

Galettes de poulet panées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de poulet
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 100 g de chapelure
  •  Farine
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites tremper le pain dans le lait.

Etape : 2

Hachez les restes de poulet, ajoutez les jaunes d'oeufs, la mie de pain trempée essorée, la crème, du sel et du poivre.

Etape : 3

Farinez-vous les main et formez des galets avec la préparation.

Etape : 4

Passez-les dans le blanc d'oeuf pouis dans la chapelure. Faites-les cuire à la poêle dans un mélange beurre-huile, retournez-les pour dorer les 2 côtés.

Etape : 5

Servez avec des quartiers de citron, de la sauce tomate et du riz ou des brocolis sautés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette