Galettes de poulet panées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de poulet
- 2 tranches de pain de mie
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème
- 100 g de chapelure
- Farine
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites tremper le pain dans le lait.
Etape : 2
Hachez les restes de poulet, ajoutez les jaunes d'oeufs, la mie de pain trempée essorée, la crème, du sel et du poivre.
Etape : 3
Farinez-vous les main et formez des galets avec la préparation.
Etape : 4
Passez-les dans le blanc d'oeuf pouis dans la chapelure. Faites-les cuire à la poêle dans un mélange beurre-huile, retournez-les pour dorer les 2 côtés.
Etape : 5
Servez avec des quartiers de citron, de la sauce tomate et du riz ou des brocolis sautés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 477 fois
Partager cette Recette