Tournedos aux champignons

Tournedos aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 kg de tournedos
  • 0.5 kg de champignon frais
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  • 1 petit pot de crème
  • 1 verre de vin rouge

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une poêle. Y mettre la viande. Quand elle est dorée, retirez-la.

Etape : 2

Dans une casserole, versez l’huile. Quand elle est chaude, jetez les oignons coupés en morceaux. Quand ils sont dorés, ajoutez le vin, les champignons et assaisonnez. Mettez-y la viande. Laissez cuire environ 20 mn, avec le couvercle.

Etape : 3

Après 5 mn, ajoutez le pot de crème et laisser cuire encore 5 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette