Tournedos aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 kg de tournedos
- 0.5 kg de champignon frais
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Origan
- 1 petit pot de crème
- 1 verre de vin rouge
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une poêle. Y mettre la viande. Quand elle est dorée, retirez-la.
Etape : 2
Dans une casserole, versez l’huile. Quand elle est chaude, jetez les oignons coupés en morceaux. Quand ils sont dorés, ajoutez le vin, les champignons et assaisonnez. Mettez-y la viande. Laissez cuire environ 20 mn, avec le couvercle.
Etape : 3
Après 5 mn, ajoutez le pot de crème et laisser cuire encore 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette