Bouchées de poulet rôti au four au miel

Bouchées de poulet rôti au four au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 0.3333333 tasses de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja et l'huile de sésame. Ajouter le poulet et laisser mariner au moins 30 mn.

Etape : 2

Tapisser de papier sulfurisé un plat à gratin. Disposer les morceaux de poulet et la marinade dans le plat.

Etape : 3

Cuire pendant 20 mn à 180 degrés (le temps que le poulet soit cuit et doré).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette