Bouchées de poulet rôti au four au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 0.3333333 tasses de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja et l'huile de sésame. Ajouter le poulet et laisser mariner au moins 30 mn.
Etape : 2
Tapisser de papier sulfurisé un plat à gratin. Disposer les morceaux de poulet et la marinade dans le plat.
Etape : 3
Cuire pendant 20 mn à 180 degrés (le temps que le poulet soit cuit et doré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette