CORNED BEEF AUX TOMATES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de corned beef
- 3 petites boîtes de tomates concassées
- 4 oeufs
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre un soupçon d'huile d'olive dans une poêle, faire revenir l'oignon.
Etape : 2
Ajouter les trois boîtes de tomates et laisser réduire environ dix minutes.
Etape : 3
Poivrer, saler trés légèrement.
Etape : 4
Ajouter le corneed de beef et mélanger de façon à ce qu'il ne reste plus de morceaux compacts.
Etape : 5
Casser les oeufs dans le mélange et laisser mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que le blanc soit cuit.
Etape : 6
Mélanger et laisser mijoter deux à trois minutes.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette