CORNED BEEF AUX TOMATES

CORNED BEEF AUX TOMATES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de corned beef
  • 3 petites boîtes de tomates concassées
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre un soupçon d'huile d'olive dans une poêle, faire revenir l'oignon.

Etape : 2

Ajouter les trois boîtes de tomates et laisser réduire environ dix minutes.

Etape : 3

Poivrer, saler trés légèrement.

Etape : 4

Ajouter le corneed de beef et mélanger de façon à ce qu'il ne reste plus de morceaux compacts.

Etape : 5

Casser les oeufs dans le mélange et laisser mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que le blanc soit cuit.

Etape : 6

Mélanger et laisser mijoter deux à trois minutes.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette