Travers de porc au miel de gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.2 kg de travers de porc
- 1 carotte
- 1 oignon
- 50 g de miel
- 10 g de gingembre
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettez dans une cassserole d'eau salée, et à froid les travers de porc détaillés en morceaux avec la carotte, l'oignon et le bouquet garni.
Etape : 2
Faites-les cuire pendant 1 h.
Etape : 3
Dès que les travers de porc sont cuits, égouttez les morceaux sur un torchon.
Etape : 4
Dans la poêle, mettre 10 g de beurre, la viande, le miel et le gingembre et faire caraméliser quelques minutes les morceaux de travers de porc dans ce mélange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette