Travers de porc au miel de gingembre

Travers de porc au miel de gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.2 kg de travers de porc
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 50 g de miel
  • 10 g de gingembre
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettez dans une cassserole d'eau salée, et à froid les travers de porc détaillés en morceaux avec la carotte, l'oignon et le bouquet garni.

Etape : 2

Faites-les cuire pendant 1 h.

Etape : 3

Dès que les travers de porc sont cuits, égouttez les morceaux sur un torchon.

Etape : 4

Dans la poêle, mettre 10 g de beurre, la viande, le miel et le gingembre et faire caraméliser quelques minutes les morceaux de travers de porc dans ce mélange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette