Brochettes de dinde et de porc

Brochettes de dinde et de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 dinde
  • 0.6666667 gousses d'ail
  • 3 oranges
  • 1 citron
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 kg d'oignon
  •  Tomate cerise
  •  paquet de lard
  • 2 poivrons

Recette

Etape : 1

Découper les rôtis en gros cubes (dégraisser le porc), les mettre dans un saladier. Presser les oranges et le citron, mettre le jus dans le saladier avec la viande. Rajouter les gousses d'ail coupées en quatre, mettre beaucoup de paprika, saler modérément, et poivrer.

Etape : 2

Mettre au frigo pendant 12 heures. Remuer de temps en temps pour que toute la viande s'imprègne.

Etape : 3

Préparer les brochettes, en alternant viande, lard, oignon, tomate et poivron.

Etape : 4

Les mettre au barbecue et les retourner régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette