Bar baronne en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 bars
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte d'aneth
- 1 botte de basilic
- 0.25 bottes de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Recette minceur !
Etape : 2
Couper 4 rectangles de papier aluminium, déposer les bars vidés, écaillés et rincés auparavant.
Etape : 3
Hacher l'ensemble des herbes, presser l'ail, mélanger le tout à l'huile d'olive, saler et poivrer correctement !
Etape : 4
Farcir l'intérieur de chaque bar avec le mélange obtenu.
Etape : 5
Fermer les papillotes et cuire à four chaud (200°C ) pendant vingt minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette