Bar baronne en papillote

Bar baronne en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 bars
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte d'aneth
  • 1 botte de basilic
  • 0.25 bottes de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Recette minceur !

Etape : 2

Couper 4 rectangles de papier aluminium, déposer les bars vidés, écaillés et rincés auparavant.

Etape : 3

Hacher l'ensemble des herbes, presser l'ail, mélanger le tout à l'huile d'olive, saler et poivrer correctement !

Etape : 4

Farcir l'intérieur de chaque bar avec le mélange obtenu.

Etape : 5

Fermer les papillotes et cuire à four chaud (200°C ) pendant vingt minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette