Escalopes jurassiennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches fines de comté
- Chapelure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Etaler les escalopes et bien les aplatir (au rouleau). Entre 2 morceaux d'escalope, intercaler 1 tranche de jambon et 1 tranche de Comté.
Etape : 2
Rouler le tout dans la chapelure.
Etape : 3
Faire cuire à la poêle dans du beurre fondu à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1170 fois
Partager cette Recette