Escalopes jurassiennes

Escalopes jurassiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches fines de comté
  •  Chapelure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Etaler les escalopes et bien les aplatir (au rouleau). Entre 2 morceaux d'escalope, intercaler 1 tranche de jambon et 1 tranche de Comté.

Etape : 2

Rouler le tout dans la chapelure.

Etape : 3

Faire cuire à la poêle dans du beurre fondu à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1170 fois

Partager cette Recette