Fricadelles sauce piquante

Fricadelles sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 viande hachée
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de persil
  •  Ail
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 12.5 cl d'eau
  • 2 cuillères à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Malaxer le steack et les épices, en faire des petites boulettes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive. Les laisser dorer sur toutes les faces.

Etape : 2

Séparément, faire chauffer l'eau et le bouillon cube. Diluer les 2 cuillères à café de Maïzena dans 2 cuillères à café de ce bouillon. Verser ce mélanger dans le bouillon bien chaud et tourner jusqu'à épaississement. Ajouter le concentré de tomate et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 3

Servir avec des pâtes, riz, pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette