Gigot sauté à l'ail et au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de gigot d'agneau
- 80 g de jambon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le gigot en gros cubes, puis les mettre à dorer sur feu vif dans une cocotte huilée bien chaude. Remuer régulièrement afin que les morceaux soient dorés de tout côté.
Etape : 2
Détailler ensuite le jambon en dés, les incorporer dans la cocotte puis poursuivre la cuisson 2 à 3 min. Réduire le feu, puis ajouter l'ail écrasé avec le romarin et saler, poivrer.
Etape : 3
Mélanger puis poursuivre la cuisson 5 min sur feu doux.
Etape : 4
Une fois la viande cuite à votre goût, les dresser sur un plat de service bien chaud et les napper de sauce.
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