Gigot sauté à l'ail et au romarin

Gigot sauté à l'ail et au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de gigot d'agneau
  • 80 g de jambon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le gigot en gros cubes, puis les mettre à dorer sur feu vif dans une cocotte huilée bien chaude. Remuer régulièrement afin que les morceaux soient dorés de tout côté.

Etape : 2

Détailler ensuite le jambon en dés, les incorporer dans la cocotte puis poursuivre la cuisson 2 à 3 min. Réduire le feu, puis ajouter l'ail écrasé avec le romarin et saler, poivrer.

Etape : 3

Mélanger puis poursuivre la cuisson 5 min sur feu doux.

Etape : 4

Une fois la viande cuite à votre goût, les dresser sur un plat de service bien chaud et les napper de sauce.

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