Tagliatelles vertes aux olives et au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 2 bulbes de fenouil
- 100 g d'olives noires
- 1 poivron rouge
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de pastis
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Nettoyez le fenouil et le poivron, ébouillantez-les 5 min, égouttez et émincez-les en fines lamelles.
Etape : 3
Faites chauffer la crème avec les lamelles de fenouil, le pastis, environ 10 min. Assaisonnez.
Etape : 4
Egouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce au fenouil, ajoutez les olives et les lamelles de poivron.
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